С Новым Годом, Друзья!!!

Никитина Валентина
С Новым Годом, друзья!
Наступила пора
Горстью чистой, звонкой монеты,
Заманив  счастье в дом,
Мы за здравие споём
В день рождения нашей планеты!

Пусть кружится она
В хороводе подруг
На просторах бескрайней  Вселенной.
Светом ярких огней
Словно тройкой коней
В вихре звёзд будет бег её верный!

Так наполним бокалы
Своей добротой
И широкой застольною песней
Нас к любви вознесёт,
Счастье в дом принесёт
Новогодняя ночь на планете!