кому в лом читать стихи

Женчик Ва
Признайтесь! - Лень!
Зайти в каталог,
Искать поэтов средь стихов,
Вы правы !
Лучше что попало !
Прочесть у разных дураков……..
...............................
Хватаем всё то что попроще,
То что дешевле здесь дают,
И Ваши строчки так мельчают,
Что и бесплатно не берут,
............................
За то в тепле,
За то в комфорте,
Съел!
Что попало организм?
Так вот с талантом происходит,
Нет , не прогресс - Анахронизм.