Капля верности

Тамара Филиппова
Упала на ладонь снежинка и растаяла,
Но в этой капле жизни ,много смысла,
О есдиб только это знала раньше я,
Я б каждой каплей с неба дорожила,

Теперь я понимаю,что такое, Воду пить,
Просить у Бога всем здоровья и любви,
Ты, верность ту,которую нельзя купить,
В ладонях с неба в каплях собери,

Ты сохрани ее и поделись со всеми,
Пусть мудрость с выше охраняет нас,
Жизнь в памяти где я,где ты,где все мы,
Как те снежинки в памяти кружась