***

Ольга Гуркина
Снеговика мы слепим из земли.
Его оставим декабрю укором.
..Зима без снега словно на мели.
Но, может быть,разбогатеет скоро.
И спрячется под снегом белым грязь.
И воздух раззвенится бубенцами.
И весело поземкою вихрясь,
зима снежками поиграет с нами.(О.Г.30 12.13)