Потихоньку кончается год

Good Evening
Потихоньку кончается год
Не из легких, но мы удержались
И  забудем мы толпы невзгод
Понимаем, мы жили-старались

И пусть с Богом уйдет он во мглу
Только лучшее будем мы помнить
Нежность, ласку, любовь, теплоту
Улыбаясь, давал это он нам...

30.12.13