Задержалась Осень у порога..

Дмитрий Коротких
Задержалась осень у порога,под ногами весь цветущий сад.
Сердце просит дальнюю дорогу,а душа зовет-вернись назад!
Как то в жизни все перемешалось,холод с желтым ласковым теплом.
Многое навеки потерялось,у зимы,холодным серебром.
Ветер пусть укажет нам дорогу,ангел неба светом озарит.
Задержалась осень у порога..Пусть она меня с тобой простит.