Вестовой Его Величества Нового Года

Николай Вторушин
По чистому полю ли мчится,
Мелькает средь сосен, берёз
И тройка летит, словно птица,-
То Дедушка едет Мороз.

Спешит, чтобы Старый на Новый
Сменить, обязательно, год,
Чтоб добрый он был и весёлый...
Ну, в общем, хватает забот:

Подарки чтоб детям доставить,
Ко взрослым успеть на банкет
И всех веселиться заставить, -
На то и Морозный он Дед!

Мелькают волшебные сани -
Подарками грУженый воз,
И тройка звенит бубенцами -
К нам Дедушка едет Мороз!

ПЕСНЯ - САЙТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ. МОЙ ЛОГИН ТАМ 80988824144, ЗАВТРА РАЗМЕЩУ ТАМ ЖЕ КАРАОКЕ ЭТОЙ ПЕСНИ! С НАСТУАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСХ!