Иди ж ко мне

Антонида Саушкина
По взгляду видно - не глупец, всезнайка,
Но и меня Бог не оставил без ума.
И я обязана, как мудрая хозяйка,
Угадывать твои желания сама.

И коль тебя к себе я приучила
И очень часто говорю тебе "люблю",
В ответе за тебя, кого я приручила:
Иди ж ко мне, мой котик, - молочка налью...