Новогодняя шутка

Вестник Странствий
В красной шубке,
С красным носом,
Дед фигачет по морозу:
В шапке, с палкой и с мешком,
И с бухим снеговиком.
Рядом лошадь на рогах
И снегурка в каблуках,
Если встретишь сей то сброд,
Не пугайся - НОВЫЙ ГОД!!!;

2009 г.