Новый год

Шурман
Новый год не просто праздник,
Дарит нам надежды свет.
Лучезарных елок разных
Детский и веселый смех.

И улыбок бесконечных,
Миг счастливых встреч.
В памяти останется навечно
Прошлый /будущий/ успех.

В этот день случится чудо,
Каждый что-то вдруг поймет.
Провожая год потерей,
Новый, нам прибыток принесет.

Пусть несбыточных желаний,
Что успели не успеть,
В будущем году конечно,
Чтоб непременно воплотить.

Чтобы под звон бокалов разных,
Пожелания сбылись.
Чтобы поменьше дней ненастных,
Побольше ярких лиц.

Чтобы друзья вас не забыли,
Чтоб дружба не рвалась.
И новых встреч, к ним новых песен,
В новый год, желанных фраз.

Поздравлений, пожеланий,
Счастья, радости, успех!
Пусть все сбудется досрочно.
Жизнь идет пусть без помех!