Одиночество вдвоем

Наталья Винник Яжбина
Одиночество страшно вдвоем,
Когда смотришь TV дни и ночи.
Иногда говорим ни о чем
И ты прячешь усталые очи.

Одиночество страшно вдвоем
Ушли все мечты- не воротятся.
Вроде рядом по жизни идем
И прижаться совсем уж не хочется.

Одиночество страшно вдвоем,
Легче попросту быть одиноким.
Песни петь о любви соловьем
Быть порою таким верооким.