Хочу я просто тишины

Поэт Романтик
Зачем терзаешь ты мнe сердце
Своим навязчивым "люблю"?
И посыпаешь сверху перцем,
А я же молча все терплю.

Ко всем подряд меня ревнуешь,
Утроив вечером скандал,
Мое внимание воруешь,
И хочешь, чтоб твоим я стал?!
 
Холодным ветром в душу дуешь,
И строишь стену навека,
Ты ничего нe наколдуешь,
И я скажу тебе: - "ПОКА"

Достали все меня скандалы,
Хочу я просто ТИ-ШИ-НЫ!
И пусть растут меж нами скалы,
К тебе нет больше, теплоты!