Ты, сейчас на работе, но, я знаю и там,

Маргарита Мисявичус
Ты, сейчас на работе, но, я знаю и там,
Обо мне, мой родной, вспоминаешь,
Ну, а я вот сижу и пишу, целый вечер,
Вспоминая, как ты, обнимаешь.

Ты, вздыхая, сказал: тебе, грустно, в душе,
Расставаться не хочешь со мной,
Ты, пойми дорогой, ты, мужчина уже,
Мы не пара, не пара, с тобой!

С головою наверно, не дружат,
Каждый скажет: узнав вдруг, о нас,
Ну, а я лишь, хочу, мой любимый,
Я хочу, чтоб Господь, тебя, спас!

Чтобы спас, от всех глупых поступков,
Чтоб здоровье Господь, тебе, дал,
Наша встреча была, чтоб наукой,
Чтоб о ней, ты, всегда вспоминал!

Коли встретишь, любовь ты, на свете,
Я молиться лишь, буду, о том,
Чтобы боли, ты, больше, не встретил,
Чтоб в любви, ты, горел, как огнём!

В ласке милой, чтоб вечно купался,
Чтобы счастливы были вдвоём,
Чтоб один, никогда не остался,
Вечно были вы, с милой вдвоём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)
(из ранних)