Кафе над обрывом

Армо Вердиян
Вот думаю, а может пару строк о жизни?
На черно белой...Нет солгал,на клаве.
Давно на лист я не пишу эскизы
Я стих пишу сюда. Все в моем праве.
***
Все лечится.И боль,и страх и раны
Воспоминания давят словно жгут.
Проснувшись ночью,то ли утром рано
Я чувствую, они меня сожрут.

Да нет,прошло все. Новая дорога.
Дорога светлая.Свет в конце пути.
По ней пройдусь надеясь лишь на Бога!
Но вот стою  и некуда идти.

Глаза все зреют.Вижу свет тот дальний
Но не могу дойти я до Него.
Стою угрюмый, весь такой печальный
И не могу понять я одного.

Куда идти? Хочу добраться к Свету.
Дорогу длинную прошёл,а тут... обрыв.
Иных путей ведь неужели нету?
Сейчас меня охватит нервный срыв.

Открыл кафе над этим же обрывом
Здесь нет меню.Лишь кофе и табак
В кафе на миг я крашу свои срывы
И иногда прикармливаю собак.