Братан

Иннчик
1.
Не боИсь, братан,
Ты за свой карман,
Отстегнешь лавэ-
Ветер в голове,
Снова через край,
Водки наливай,
И гуляй, братан
и гуляй!

Припев:
Разбросало по ветру
Счастье без следа
И досталась на беду
Грешная судьба

В жизни все наоборот-
В картах мне везет,
Только нелюбимая
Вечерами ждет

2.
Пусть грешнА судьба,
-Это не беда
Мне б кайфово жить,
-Да свободным быть,
Kарта карту бьет
Ночи напролет
-А в любви опять
 Не везет

3.
И друзьям скажу:
“Зла я не держу”,
Мне друзья, без Вас
Тяжело подчас
Я как волк, один,
Вою на луну
Дайте,я Вас всех
Обниму!