Под Новый год

Кудрявая Ведьмочка
А я возьму под Новый год Лошадки,
Накрою стол, поставлю в центре торт,
Зажгу четыре свечки в торте сладком.
При моей жизни ей всего четвертый год.

Налью водички, обязательно чистейшей.
Она хоть синяя, но алкоголь не пьет.
Скажу - "Ну с Днем Рождения милейшая!
Давай за твой четвертый Новый год!

Давайка встретим этот год красиво,
Как встретим говорят, так и пойдет.
Здоровой будь, счастливой, чуть игривой,
Везучей, вдруг и мне с тобой свезет.

Желанье загадай, задуй свечу.
И вслух его смотри не говори.
Я кстати тоже кое-что хочу...
Подковку мне на счастье подари?"

30.12.2013/06.17