Два айсберга

Сергей Подунай
С:)П

На планете потепленье.
А на сердце хрупкий лёд.
Снегом боли обметелит.
Дождь печалью обольёт.

На планете потепленье.
Нам с тобой один прогноз -
Холод.
 В это воскресенье:
В сердце - ветер, снег, мороз...

Мы были влюблены.
Теперь мы - лёд любви.
Плывём течений тёплых мимо.

Два айсберга любви.
Два айсберга любви.
Отныне мы с тобой - две льдины.

На планете потепленье.
А в глазах снежинок сплин.
Двух сердец обледененье.
Рядом холодно двоим.

На планете потепленье.
Нам - осколки вазы роз.
Врозь холодное теченье.
В сердце - ветер, снег, мороз.

Мы были влюблены.
Теперь мы - лёд любви.
Плывём течений тёплых мимо.

Два айсберга любви.
Два айсберга любви.
Отныне мы с тобой - две льдины.

Мы были влюблены...
...