Террор оставить без корней

Виктор Грачёв 2
                (из произведения: История государства Российского)
                http://www.stihi.ru/2013/08/22/1592

Мы нациями разны,
но вместе тыщу лет.
Страна всем безотказна,
порядка только нет.

Всегда раздор и войны,
меж верами возня.
Пожить бы нам спокойно,
"да видимо нельзя".

История нас учит,
что "веры" не причём.
И наций нету "лучших",
а "классы" есть во всём.

С внучком вчера играл ты,
а за ребёнка страх.
Те самые мигранты
явились во дворах.

Уже совсем не трезвы,
по своему галдят.
Запреты бесполезны
- защита у ребят.

Структура у мигрантов
(одной же нации).
Диаспора гарантом
орга - низа - ции.

У нас? Безволье длится,
кругом коррупция.
И где же милы лица,
- "моя полиция"?

Когда то нас хватало
присечь, по морде дать.
И "за забор" бывало
их всех пересажать.

Но не людей из наций
- бандитов и громил.
Пускай они боятся,
коль мирный мир не мил.

Нельзя нам унижаться,
играться с кланами.
Должны уничтожаться
структуры сраные.

С структурами бороться
- задача главная.
Без них они ну просто
 ребята славные.

Пусть будет перестройка
на братство и покой.
У всех: семья и только,
структуры никакой.

Всего одна структура,
и сфера братская!
И общая культура,
и Федерация!