стихи про Новый год..

Людмила Линдтроп
Назад не отлистаешь календарь..
Да и зачем.. бегут по кругу годы,
Не выбирая, как нарочно, брода,
То, отдалив, то приближая даль.
 
Такое счастье .. счастье наших лет!
Да, это, счастье, что ни с чем не схоже:
Щекам для смеха не хватает кожи,
А градус грусти явно перегрет
 
Словами, разрывающими грудь,
Что не встречают у времён участия,
Но по ночам пытают нас с пристрастием,
Где ни живи, ни находись, ни будь. .
 
Как век все наши даты переврал,
Так веру в сказки время проморгало -
В те сказки, что добрей оригинала..
Пусть самым добрым был оригинал.
 
Но Богом всё придумано не зря..
Не зря покажется нам утро новым,
И будет оно вовремя, и в пору
Для душ горячих и для января.