Новогодние частушки

Юрий Сахно
         ***
   Дед Мороз спешил без титра
   из российской волости,
   заправляя сани спиртом
   и себя на скорости.

         ***
   Дедморозовскую тень
   видели с майдана.
   Он не долго слушал хрень
   и свалил к путанам.

         ***
   Чтоб Снегурочку любить
   вдалеке и возле,
   надо утром "почудить"
   и в обед и после.