Вавилон

Армо Вердиян
Земля.Теперь иначе называться будешь.
Не Мир,и вовсе не Планета. Нет!
Ты Вавилон! Ты ранишь много судеб
Как Вавилон сгоришь и ты в огне.

Твой блуд и срам...О...нет ведь им предела
Мой Вавилон.Зачем ты так погряз?
Наверно мне до этого нет дела?
Да нет родной...Живу в тебе сейчас.