Настроение Наутилус

Анна Удод
Замени штиль ветрами перемен
И запомни- ты сделала, что смогла
Ты свободна, ты птичка, истлел твой плен,
Те канатные тросы, что ты сплела...

Новогодние мантры, это как ежевесенний сплин.
Из рода констант и утра каждого дня.
Оказалось выбора нет, есть выход, всегда один.
В комнату с белым потолком, с правом не для меня...