Гоните зиму из сердец!

Демирина
Нежно-нежно  в  твои  глаза
По  дорожке  от  влажного  снега
Возвратится  хмельная  слеза
Неиспрошенного  побега!

Круги  пройдены,   нет  границ,
Ложь  стекла  по  холстам  и  мольбертам,
Под  ногами  распластана  ниц,
Красной  тряпкой  дразня  интроверта!

И  Душа,   прижимаясь  к  Душе, -
Нет  иного  у  близких  полета,
Без  труда  развенчает  клише:
На  земле  нет  Любви! Даже  кто-то,

Если  станет  шептать  невпопад:
Все  кончается,   просто  уходит!
Я  смогу  повторить  им  стократ:
В  стылом  сердце  зима  хороводит!

               
                30.12.2013г.