Это Вика

Ольга Суманова
Это Вика, та самая Вика,
но не верит один человек!
На концерте на сцену поднялся,
и с вопросом подходит он к ней!

Удивилась певица, сказала:
«Это я ! Да, конечно же я !»
Песню спеть про любовь обещала,
чтоб поверил, а ….в зале жена.

«Я тебя никогда больше в жизни
по театрам в тебя не возьму!
Что позоришь? На сцену ты вылез!»,
в перерыве она ему

выговор учинила строгий,
он с улыбкой лишь отошёл.
Это Вика! Та самая Вика,
на концерт, к которой пришёл!