Лада, наша Ладушка

Александр Алексеев 3
Лада наша, Ладушка!
Светишь дни и ночки!
Ты идёшь муравушкой
Во льняной сорочке,

Ты идёшь муравушкой
Во льняной сорочке,
Оплетает травушка
Милые следочки,

Оплетает травушка
Милые следочки,
Расцветают рядышком
Белые цветочки,

Расцветают рядышком
Белые цветочки, -
Это нашей Ладушки
Дочки и сыночки.