не о себе молю

Ирина Попова 13
О,Господи!Перед тобой я на коленях!
Не надо мне злато,серебро дарить
Лишь об одном прошу,о снисхождении
Больному сыну муки облегчить
Мой крест тяжёлый без сомнений
Но о себе не стану я молить!
О,Боже дай ему терпение
И силы,болезнь остановить
Любовь и боль переплетенье
И слез потоп я не могу остановить
И не имею право я уйти в забвение
Любить,страдать,молиться,верить,жить...