Новогодний экспромт

Надежда Линник
Декабрьских дней ликует карнавал,
Где серебром снегов напыщенно убранство,
Стекло пруда, блеснув холодным глянцем,
Их завершением вещает календарь.

Слетает со стены оторванный листок,
Миг дня прошедшего мгновенье завершает,
Год прожит целиком… Часы провозглашают:
Грядущий год вступает на порог!



С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПЛАНЕТА!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!


(ЛНД)

30.12.2013. 07.00

(фото из интернета)