Мост сердечных вздохов

Валерий Антонов
Любви, как видно, вечной ради
замков амбарных служит рать,
рядком висящих на ограде.
Их даже трудно сосчитать.

На мост влюблённых и любимых
немало пар, вступив в союз,
приносят знаки нерушимых,
их породнивших брачных уз.