Жизнь наша - краткое явленье

Валерий Антонов
Жизнь наша - краткое явленье,
ведь бренны мы, а посему
лови прекрасные мгновенья
в её дурманящем дыму.

Пока не кончились чернила,
от нетерпения спеша,
пиши о том, что сердцу мило
и чем волнуется душа.