Берегите любовь!

Валерий Сергеев Орловский
Берегите любовь! Без нее жизнь тосклива…       
Дорожите семьей! В ней начало начал.
Ведь без близких… богатство и власть, как крапива, 
Лишь любовь лечит раны не хуже врача.

Дом, работа, проблемы… Жизнь мчится по кругу…   
Это тем по плечу, кто сумеет понять:
Что в беде и нужде нужно верить друг другу,
А вину за неверность себе лишь вменять.

И не нужно стыдиться слов теплых и нежных.
Словно розы от них расцветают сердца.
Не скупитесь на ласку, дарите надежду…
Пусть вам силы на это дадут два кольца.

Всем желаю здоровья, удачи, терпенья,
Вдаль под парусом общим сквозь трудности плыть.
Берегите любимых! Лишь в этом спасенье,
Только это поможет счастливыми быть!