И снова утро. По тебе скучаю

Олечка Макарова
И снова утро. По тебе скучаю.
Мне телефон ты не даёшь. Нельзя!?
И как всегда я сразу комп включаю…
Ох, как хочу смотреть в твои глаза!

Ты от меня далек как все планеты,
Планеты звезд горят что по ночам.
И я сажусь, пишу тебе куплеты,
А между строк - люблю, ты знаешь сам.

Порою, кажется, мечта смешною
И что меня на сайте, друг, не ждёшь.
Сажусь писать я с думою такою…
Ко мне в тот час ответ ты тут же шлёшь.

Другая звОнит, ты ей тоже звОнишь,
А пишешь мне – "Как у тебя дела?"
Умён ты – знаю, всё под дуру косишь,
Но больно мне, я здесь - совсем одна.

А по приезду, здесь, её ласкаешь,
Но пишешь мне – "Мы с ней - друзья!"
Гляжу с тоской к тебе в глаза, мечтая,..
Сказать хочу – "Что так... дружок, нельзя!"