И где-то мой любимый человек...

Денис Готтесман
Всё временно и новогодний снег
пусть падает, целуя наши руки,
и где-то мой любимый человек
не поддаётся боли от разлуки…

Душе Родной дать хочется тепла,
сказать: - «Не унывай, не падай духом!»,
Любовь ещё по-прежнему жива,
летит по небу белоснежным пухом…

И новые зажгутся фонари,
а старые останутся на память;
захочешь, так со мной поговори,
ещё не поздно, шансы есть исправить…

Знакомо то, что пережила ты,
со мной бывало даже и похуже,
но я берёг последние мечты,
не веря в то, что более не нужен…

Не верь и ты, нужна ещё, нужна,
свои надежды отыщи под ёлкой,
печаль, она не очень и страшна,
бывает просто хвойною иголкой…

Пускай кружится новогодний снег
и ласково целует наши руки,
а где-то мой любимый человек
не поддаётся грусти от разлуки…