Ещё чуток порошков

Леся Снежная
халат и борода из ваты
ржала кобыла жалкий блеф
а у меня и хвост и грива
я лев

***
к чему в салате эти гренки
они ж царапают лицо
под новый год куда уместней
мясцо

muzz Костыль