Если б ты знала...

Рамиль Сарчин 2
Если б ты знала, как мне одиноко...
Как там себя не отнекивай,
Так тяжело, когда нежности много,
А одарить ею некого.

Есть и жена, и, как водится, дети...
Только... бывает минутами:
Будто душа как до нитки раздета -
Холодно и неуютно ей.

Если б ты знала, моя дорогая,
Как одиночеством выстужен.
Только... ведь жизнь не даётся другая...
Эту бы как-нибудь вытужить.