город жёг для них огни

Дмитрий Чернилов
Есть день и ночь
Есть "добрый вечер"
Есть Ты и Я
И наши встречи.
Есть окна, в старом,шумном баре
Где отраженья танцевали
И клялись в вечности любви,
А город жёг для них огни ...