Пришел Новый год

Михаил Ковылин
У елки чудесной
Собрался народ,
И радостной песней
Звенит хоровод.

А елка сияет
Гирляндой огней,
Снежинки не тают,
Повиснув на ней.

На ветках зеленых
Каскад мишуры,
От взглядов влюбленных
Сверкают шары.

И кажется счастье
Наступит вот-вот…
К нам в двери стучатся!
Пришел Новый год!

             25.12.13г.