Б. у

Казанцев Игорь Юрьевич
               
Смотришь новую телепрограмму.
Удивляешься – вот мастера!
Чтобы выдумать - ума нужно гамма…
Оказалось всё из-за бугра.

Сериал весь в интригах и нежности
Я смотрел и чуть не рыдал…
Но и он не дышал первой свежестью,
Лет пятнадцать назад хитовал.

Я зашёл в супермаркет недавно
Made in USA всё, ну, просто the end!
Лэйбл на лейбле и им погоняет…
Не прочёл, что бутик «Second hand»!

В мясо-деликатесном отделе
Я купил, чтобы съесть колбасу.
Бомж знакомый мне посоветовал:
«Не рискуй на х*р – это б/у»!

И не так это всё поражает,
Наплевать мне и на сериал.
В жизни вот что меня напрягает:
Что я целки так и не порвал!..
..............................

30.12.13