Сгустились тучи грозовые

Рамзан Назиров
Сгустились тучи грозовые
и потемнело, как в ночи.
И ветра буйные порывы
деревья гнут, как силачи.
Тревожны звуки громовые.
И блещут молнии-мечи.
Бушует за окном стихия…
А я пишу, пишу стихи я.