Спасибо, что спросили

Денисов Андрей
"Как жаль, что не ты... "
На глазах появляются слезы,
"Как жаль, что не ты..."
Мне сегодня сказали в глаза:
"Как жаль, что не ты..."
Пробежали по сердцу морозы,
"Как жаль, что не ты..."
На душе грянул гром и гроза.

Время снова бежит, разрывая старинные цепи,
Ускользает уют, жизнь тихонько течет под откос,
Мое сердце дрожит, и соленые сомкнуты веки,
И уста не поют, лишь в душе одинокий вопрос...

"Почему же не ты ... ?"
На глазах появляются слезы,
"Почему же не ты... ?"
Вы сегодня спросили в глаза:
"Почему же не ты...?"
Пробежали по сердцу морозы,
"Почему же не ты...?"
На душе снова гром и гроза...

В перерывах на жизнь умираю мучительно больно,
Мой диагноз не спит, и какой с него, собственно, спрос,
Разрывается нить, что была так натянута стройно,
Мое сердце болит, риторический вторя вопрос...

"Почему же не я ... ?"
На глазах появляются слезы,
"Почему же не я ...?"
Не смогу Вам в глаза дать ответ,
"Почему же не я ...?"
Пробежали по сердцу морозы,
"Почему же не я ...?"
Потому что в живых уже нет...