***

Анастасия Ильвес
Пустые имена,
Пустые города, дома,
Пустошь, -
Пустяки.
Лишь две руки,
Искусство
И вечерняя тьма,
И желтый,
Как солнце,
Мармилад.
В холодный,
Вечер зимний
Средь фонарей-лампад.
И снег,
И снегопад.

19.11.13.