Неожиданная ностальгия по покеру

Денисов Андрей
Неспроста мне сегодня не спится,
Молодые, вдруг, вспомнил года,
Это ж надо такому случиться,
За рукою играет рука.

Два коннектора, рейз на префлопе.
Два лимпа отвалились на пас,
Один кол, две шестерки на флопе,
Да валет... и игра понеслась...

У соперника пара крючочков,
А на терне приходит шаха,
А на ривере бланк. Это точка.
Неминуемый крах в двух шагах.

И фул-хаус, что выпал на флопе
Не помог при карманной шахе
Он ол-ин, а я кол... он в пролете,
Только шок на другой стороне...