Заговори, и я тебя увижу

Валерий Четверкин
Заговори, и я тебя увижу,
Сквозь тонкий слой, обыкновенной кожи,
Так получилось, что мы все похожи,
Но одиноки, молви,…..не обижусь.
Скажи о суетном, не надо о богах,
Нам предначертано общаться в мире этом,
Рабам, тиранам, воинам, поэтам,
И жизнь нести, на трепетных губах….
Нам суждено, друг друга обижать,
Раскаиваться, и просить прощения,
Страдать от ненависти, или восхищения,
И за мечтой, всю жизнь свою бежать.
Заговори, и я тебя увижу,
По ощущениям, твоих обычных слов…..