Осенняя депрессия

Денисов Андрей
Мелодия шуршащих под ногами... листьев
Воспоминания тревожат душу,
И улетают, улетают за мечтами... письма
Но твой покой я больше не нарушу.

Осенний дождь и снова непогода... в парке
И солнце скрылось за покровом ночи,
Меня терзает мнимая свобода... жарко
И вновь за строчками ложатся строчки.

И каждый день как новое сраженье... грустно
На сердце лед и кровоточит рана,
Лишь зеркало сказало отраженью:... "пусто"
А может быть, а может так и надо...

Лишь зеркало сказало отраженью:... "пусто"
А может быть, а может так и надо...
А может быть, а может так и надо...