Спасибо, что ты есть

Юлия Зюзина
«Спасибо, что ты есть»,-
Мне вторишь очень тихо,
Благая эта весть
Летит неуловимо

Душевной теплотой,
В очах твоих сверкая
Наполненной слезой,
Что по щеке стекая,

Мне говорит о том,
Как важно, что мы рядом…
Вернёмся в отчий дом
К своим родимым чадам

И сохраним мечту
О радости мгновенья,
Где души наяву
Встречаются волшебно.

Спасибо, что ты есть…