Лошадь счастья 2014

Сёма Парус
Лошадью в инее счастья
я прискачу на порог
Синей с мороза-ненастья
- так открывай же - продрог

Дай мне овса или сена.
Дай отогреться чуток
Иней испарины пеной
ляжет на пол… потолок...

пОутру тихо, игриво
я о порог постучу
Крепко цепляйся за гриву!
– Эх! Прокачу! Прокачу!!

Будем скакать в поле чистом
– будешь ты в шубе, плаще…
Даже, Наташ, террористы
нас не догонят ваще.  -:)))

нечаянно получилась универсальная именная поздравлялка, ведь заменить имя - пара пустяков - Рекомендую! Сам уже воспользовался в одной из соц-сетей.-:)))

Фото из И-нета