Устами младенца

Светлана Скакунова
 
 

    

 Ползу, ползу, ползу...
 Все маме лассказу!
 Плеглада - толстый пупс
 Застлял на вилазу.
 Впелед, впелед, впелед!
 Сестленка
 самолет
 заблала...я пли чем?! -
 пупс сам к ней не идет!
 Есе, как до луны,
 устали ползуны...
 С-с-с! видис- лялька спит! -
 кличиш на полстланы!

 -Баюски-баю-бай,
 лебенок за-сы-пай
 пло-тив-на-я Аленка,
 иглушку от-да-ва-ай!..
 
 Усла...как холосо!
 Мотли, сто я насол!
-В лесу лодилась е-лоч-ка
 и мы ее спа-се-ем!
 Под елочку...делзись...
 нас там с тобой - ни в зизнь...
 немнозко полезу -
 и дальсе попол...