С Новым Годом!!!

Марина Бондаренко
Поздравляю с Новым Годом!
И желаю вам друзья,
Чтобы вы были здоровы,
Без здоровья жить нельзя!

И душа, чтоб ваша пела,
От того, что все путем!
Чтоб рука не оскудела,
Полной чашей был ваш дом!

Рядом с вами, чтобы были,
Лишь родные и друзья!
Чтоб друг друга вы любили,
Без любви никак нельзя!

Ваши планы и надежды,
В Новый Год, чтоб все сбылись!
Лишь хорошими сюрпризами
Радовала ваша жизнь!