***

Алексей Борисов 2
Все как у Блока: «Улица, фонарь…»
Лишь снег кружит в своем нелепом танце.
И медленно ложится на алтарь
Окованный нерукотворным глянцем.

Всё как всегда. И мнимая весна,
И злой насмех обманчивой природы.
Да и в душе предлоги только НА...
Там где должны воспетыми быть оды.