Новогодняя ночь

Анатолий Белов 2
Новогодняя ночь годы разделит,
в кладовке памяти в банках с наклейками им вечно пылиться.
Вместе и порознь.

Новогодняя ночь не разделит, а склеит.
Новый кусочек добавит к тому витражу,
который не завершит и вечность.

Новогодняя ночь не разделяет, не клеит,
просто обычная ночь, о которой навоображали.
Вот Дед Мороз – он, действительно, существует!