Рядись, да оглядись верши, не спеши делай, не греш

Адамжан Эргаш Каримов
РЯДИСЬ, ДА ОГЛЯДИСЬ; ВЕРШИ, НЕ СПЕШИ; ДЕЛАЙ, НЕ ГРЕШИ!


Накрываем на стол...
Помидор и огурец.
Пожертвуем гусака...
Сварганим холодец.
Люди хотят вкусно....
Прости нас, Творец!
Кто понял... Не спеши.
Выпей за нас... Молодец!